Ереванские захватчики озвучили условия освобождения заложников

27.07.2016
Ереванские захватчики озвучили условия освобождения заложников
27.07.2016 16:01

Ереванские захватчики озвучили условия освобождения заложников

Вооруженная группа, ранее взявшая в заложники медиков в Ереване, озвучила представителям власти условия, при которых преступники отпустят людей, передает Новое Время.

Преступники требуют, чтобы министр здравоохранения Армении и врачи прибыли в полк ППС и на его территории провели операции. В обмен на это они готовы освободить врачей, взятых ранее в заложники.

Ранее сообщалось, что правоохранители направили медиков в захваченное вооруженными оппозиционерами здание, а когда те прибыли на место, их взяли в заложники.

Однако согласно другой информации член оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Алек Енигомшян заявил, что члены группировки "Сасна црер" утверждают, что не держат врачей в заложниках, и настаивают, что они "смогут спокойно уйти, когда их сменит другая бригада медиков".

"Врачи там - не заложники, они находятся в нормальных условиях наравне с членами группы", -  передает слова Енигомшяна HayastanNews.

Как сообщал MIGnews.com.ua, захватчики здания полиции и внутренних войск в Ереване взяли в заложники врачей, прибывших на место для оказания помощи раненым. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Армении.

Теги материала: Ереван, заложники, медики, условия

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100