Полиция освободила третьего заложника из захваченного здания в Ереване

18.07.2016
Полиция освободила третьего заложника из захваченного здания в Ереване
18.07.2016 15:52

Полиция освободила третьего заложника из захваченного здания в Ереване

В понедельник, 18 июля, в Ереване сотрудники правоохранительных органов освободили из захваченного здания еще одного заложника. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на данные Службы национальной безопасности Армении.

"В результате предпринятых правоохранительными органами комплексных мер, в том числе переговоров, удалось освободить еще одного заложника. Тем не менее подобные обнадеживающие эпизоды не гарантируют желаемого результата и не исключают возможные трагические последствия, ответственность за которые будут нести исключительно инициаторы нападения", - заявили в ведомстве.

Вместе с тем было отмечено, что террористы должны выполнить требования местных властей: Оны должны понять, что у них нет альтернативы… Силовики пока надеются, что члены вооруженной группы при принятии решений будут руководствоваться лишь благоразумием".

Стоит отметить, что ранее заместитель начальника полиции Армении Унан Погосян сообщил, что в здании продолжают оставаться пятеро заложников. По полученной информации, люди обеспечены питанием и необходимыми лекарствами.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в воскресенье, 17 июля, в рамках спецоперации в Ереване, которая проходит из-за захвата здания полиции, силовики взяли под контроль все автомагистрали.

Теги материала: Ереван, полиция, захват, заложники, освобождение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100