Нападение на кафе в Бангладеш совершил сын известного политика

04.07.2016
Нападение на кафе в Бангладеш совершил сын известного политика
04.07.2016 21:17

Нападение на кафе в Бангладеш совершил сын известного политика

Один из преступников, который совершил нападение на кафе в столице Бангладеш Дакке в минувшую пятницу оказался сыном члена правящей в стране партии Имтиаза Кхана. Узнав об этом политик выразил в интервью ВВС Bengali сожаление и сочувствие.

По словам господина Кхана, его сын Рохан оставил родительский дом полгода назад - с тех пор от него ничего не слышно.

Стоит отметить, что после атаки, которая унесла жизни более 20 человек, большинство из которых - иностранцы, радикальная группировка "Исламское государство" опубликовала фото Рохана, заявив, что это он совершил нападение.

Известно, что пятеро нападавших происходили из влиятельных семей, учились в частных школах или университетах за рубежом. По словам господина Кхана, за пять месяцев поисков сына он узнал, что многие юноши из других состоятельных семей так же исчезли из дома.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, исламисты захватили заложников в кафе Holey Artisan Bakery в пятницу. Они убили 20 человек, большинство из которых были иностранцами. Еще двое полицейских погибли во время захвата. Службы безопасности Бангладеш утром в субботу взяли штурмом захваченное кафе, освободив 13 остававшихся в заложниках людей. Шестеро нападавших были убиты в ходе спецоперации.

Теги материала: Бангладеш, заложники, нападение, политик

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100