УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии

12.06.2016
УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии
12.06.2016 10:27

УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В воскресенье, 12 июня, появится информация по возможным санкциям после матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии.

Об этом сообщили в пресс-службе УЕФА, передает Р-Спорт.

"Как только мы получим всю необходимую информацию от дисциплинарного департамента, то известим СМИ, скорее всего, это будет уже в воскресенье", - заявили в пресс-службе УЕФА.

Напомним, после окончания матча между сборными Англии и РФ драка между фанами вспыхнула прямо на трибунах. Около 30 российских болельщиков прорвали оцепление стюардов и побежали в сектор с английскими фанатами.

Они хотели сорвать флаги и начали закидывать англичан разными предметами. В дело вмешались стюарды, и диктор несколько раз на русском языке попросил россиян угомониться.

Когда англичане начали расходиться со стадиона, российских болельщиков не выпускали.

В то же время власти Франции возбудили уголовное дело на одного из российских болельщиков на Евро-2016.

Об этом сообщил президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

По мнению президента ВОБ, арестованного россиянина, возможно, попытаются "связать" с получившим в ходе драки между фанатами тяжелые травмы англичанином.

"Дело на одного российского болельщика, действительно, возбуждено. Пока не знаю, по какому факту. Он был задержан в Старом порту. Была информация, что один англичанин имеет тяжелые ранения. Возможно, полиция будет стараться связать нашего соотечественника с этим инцидентом", - рассказал Шпрыгин. 

Врачи борются за жизнь 50-летнего английского болельщика, жестоко избитого в пятницу российскими фанатами. У него зафиксированы различные тяжелые травмы, он пережил клиническую смерть.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в субботу, 11 июня, в Марселе перед встречей группы B между Россией и Англией произошли столкновения.

УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии УЕФА заговорила о санкциях после драки между фанами России и Англии
Теги материала: УЕФА, Евро-2016, футбол, болельщики, хулиганство, драка, потасовка, жестокость, санкции

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100