Медведев заявил, что государства Украина не существует

04.04.2016
Медведев заявил, что государства Украина не существует
04.04.2016 19:34

Медведев заявил, что государства Украина не существует

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что в Украине нет промышленности, и вообще не существует государства, пишет УНН.

"Что нам с Украиной в этом смысле сравнивать? Я просто о том, что там ни промышленности, ни государства не существует", - заявил российский премьер во время совещания о состоянии и перспективах угольной промышленности.

Стоит отметить, что таким образом глава российского правительства прокомментировал слова председателя Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (Ростехнадзор, - ред.) Алексея Алешина, который сообщил, что показатель травматизма на предприятиях угольной промышленности в России в 2015 году стал самым низким за всю историю со времен СССР, и привел для сравнения данные из Украины, где этот показатель значительно выше.

Алешин, в свою очередь объяснил, что привел данные по Украине за 2013 год, однако это существенно не изменило позицию Медведева:  "2013 год? Значит, промышленность там была, а государства и тогда не было".

Как сообщал MIGnews.com.ua, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал главу СБУ Василия Грицака "придурком".

Теги материала: Дмитрий Медведев, премьер-министр, Россия, Украина, промышленность, государство

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100