На Большом Москворецком мосту в Москве почтили память Немцова

27.02.2016
На Большом Москворецком мосту в Москве почтили память Немцова
27.02.2016 16:14

На Большом Москворецком мосту в Москве почтили память Немцова

В субботу, 27 февраля, сотни человек пришли на Большой Москворецкий мост в центре Москвы, чтобы почтить память убитого оппозиционного политика Бориса Немцова, передает Интерфакс-Украина. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД РФ.

Как отмечается, по окончании оппозиционного шествия по бульварам люди приехали на Большой Москворецкий мост, чтобы возложить цветы к месту убийства политика. В их числе были председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов, сопредседатель партии Илья Яшин и лидер "Партии прогресса" Алексей Навальный.

Стоит отметить, что выход с Красной площади на Васильевский спуск перекрыт, пройти на мост можно через организованный выход между металлическими рамками со стороны ГУМа. Движение по тротуару моста осуществляется в одну сторону, люди проходят, оставляют цветы и плакаты и возвращаются по противоположной стороне моста.

Также подчеркнем, что шествие по улицам Москвы памяти убитого политика Бориса Немцова в субботу завершилось без происшествий.

"Нарушений общественного порядка в ходе мероприятий не допущено", - сказали в пресс-службе.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в субботу, 27 февраля, под посольством Российской Федерации в Киеве устроили акцию памяти погибшего российского оппозиционера Бориса Немцова.

Теги материала: Москва, мост, Борис Немцов

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100