Александр Усик отправил в нокаут кубинца Родригеса

13.12.2015
Александр Усик отправил в нокаут кубинца Родригеса
13.12.2015 10:17

Александр Усик отправил в нокаут кубинца Родригеса  Видеорепортаж

В ночь на воскресенье, 13 декабря, в киевском "Дворце спорта" украинец Александр Усик защищал свой титул Интерконтинентального чемпиона мира от посягательств кубинца Педро Родригеса, и досрочно победил соперника, отправив его в нокаут в седьмом раунде, сообщает Корреспондент.

С самого начала поединка зрители подметили, что Усик намного быстрее своего соперника. Родригес мог рассчитывать на мощные удары по корпусу и голове, которые иногда проходили. Украинец в основном работал сериями, которые довольно часто проходили. Родригес с легкостью держал все удары Усика и пытался вложиться в один-два мощных удара.

Начиная с четвертого раунда Усик начал работать комбинациями, тогда как у кубинца начал сказываться лишний вес и он начал подуставать. В шестом раунде Усик провел очередную пару ударов, от которой ноги Родригеса подкосились и он опустился на колени. Продолжить бой он смог, но не надолго. Уже в начале шестого раунда Усик задавил соперника ударами и тот свалился на канаты. Судья принял решение бой остановить.

Впрочем, почувствовав, что соперника можно добивать, Усик пошел вперед, засыпая Родригеса сериями ударов и в итоге через минуту седьмого раунда тот упал в тяжелый нокдаун. До конца отсчета рефери Педро все же поднялся на ноги, но желания продолжить бой не изъявил.

Таким образом, Усик добыл 9-ю победу нокаутом в 9 матчах на профиринге и сохранил пояс Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе.

Как сообщал MIGnews.com.ua, украинец Александр Усик занял первую строчку рейтинга Всемирной боксерской организации (WBO) среди боксеров первого тяжелого веса.

 

Теги материала: Усик, Куба, победа, нокаут

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100