Благотворительный проект UNICEF: Хлывнюк и Шуров спели песню Джона Леннона. ВИДЕО

29.10.2015
Благотворительный проект UNICEF: Хлывнюк и Шуров спели песню Джона Леннона. ВИДЕО
29.10.2015 17:13

Благотворительный проект UNICEF: Хлывнюк и Шуров спели песню Джона Леннона. ВИДЕО  Видеорепортаж

Украинские музыканты Андрей Хлывнюк ("Бумбокс") и Дмитрий Шуров (экс-"ОЕ") исполнили и записали песню Джона Леннона Imagine в рамках проекта компании UNICEF, посвященного детям. Продюсером песни выступил Дмитрий Шуров, а режиссером клипа - Денис Захаров.

"Во время конфликтов дети нуждаются в большей помощи, мире, поддержке и заботе. Очень важно любым возможным способом напоминать всем о проблемах детей. Надеемся, что эта песня вдохновит других артистов и всех желающих украинцев спеть и представить лучший мир для детей Украины", - подчеркнул глава представительства UNICEF в Украине Джованна Барберис.

Стоит отметить, что данную композицию UNICEF предлагает спеть исполнителям, известным в своих странах. Так, на Западе к этому проекту подключились такие артисты, как Кэти Перри и Хью Джекман. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в понедельник, 26 октября, в Лондоне состоялась мировая премьера нового фильма "007: Спектр", который является двадцать четвертой серией фильмов о непобедимом Джеймсе Бонде.

Хлывнюк и Шуров записали песню Джона Леннона Imagine
Теги материала: проект, музыканты, песня, благотворительность, дети, проблемы, видео

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100