Стало известно, кто выходит во второй тур выборов мэра во Львове

28.10.2015
Стало известно, кто выходит во второй тур выборов мэра во Львове
28.10.2015 16:46

Стало известно, кто выходит во второй тур выборов мэра во Львове

Кандидат от ВО "Свобода" Руслан Кошулинский и действующий мэр Львова Андрей Садовой выходят во второй тур выборов городского головы города. Об этом сообщил председатель Львовской городской избирательной комиссии Игорь Слипецкий.

"Сейчас можно сказать, что Андрей Садовой и Руслан Кошулинский выходят во второй тур", - заявил он.

Согласно последним данным председателя горизбиркома, Садовой набрал 49,22%, Кошулинский - 12,29%. На третьем месте - Владимир Гирняк ("Гражданская позиция") с 11,08%, четвертое место занял кандидат от партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов (10,74%).

Также он добавил, что пока в городской избирком не поступил протокол из Галицкой районной избирательной комиссии, поскольку там весь день были проблемы с электричеством. Но в телефонном режиме из комиссии сообщили, что Садовой в этом районе набирает менее 49%. В то же время Слипецкий отметил, что данные из этого района существенно не повлияют на общие результаты.

Напомним, второй тур выборов мэра Львова пройдет 15 ноября.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, по результатам голосования на местных выборах Одесская городская избирательная комиссия объявила действующего мэра Одессы Геннадия Труханова победителем выборов на пост городского головы.

Теги материала: Львов, Садовой, мэр, местные выборы, второй тур

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100