Как сэкономить на онлайн-покупках с помощью прайс-агрегатора

15.09.2016
Как сэкономить на онлайн-покупках с помощью прайс-агрегатора
15.09.2016 17:30

Реклама  Как сэкономить на онлайн-покупках с помощью прайс-агрегатора

Цена одного и того же товара в разных интернет-магазинах может отличаться в полтора, а иногда и в два раза. В случае с покупкой продвинутого ноутбука или, к примеру, холодильника разрыв в ценах может достигать десятков тысяч гривен! Хотите всегда покупать товары в интернете по самой низкой цене? Пользуйтесь прайс-агрегатором MagaZilla!

Почему нерационально всегда покупать на одном сайте?

Лет 10–15 назад для совершения выгодной покупки нужно было взять ноги в руки, обойти несколько ближайших магазинов в своем городе и сравнить их цены. Со временем крупные товарные сети открыли и свои интернет-магазины. Помимо них, в интернете появились тысячи онлайн-маркетов, не имеющих физических магазинов.

С одной стороны, распространение интернет-магазинов упростило жизнь обычным покупателям, позволив совершать любые покупки, не вставая с дивана. С другой, - онлайн-маркетов в интернете стало так много, что посетить их все стало физически невозможно. В итоге у большинства покупателей сформировалась определенная стратегия покупок. Люди выбирают один интернет-магазин, делают в нем 1–2 покупки, и если все прошло хорошо - в дальнейшем заказывают товары только в нем.

Однако такая стратегия давно себя изжила. Главный ее недостаток - отсутствие возможности экономить на покупках. Приобретая, к примеру, новый смартфон в "своем" интернет-магазине за 4 000 грн, покупатель и не догадывается, что на другом сайте он стоит 2 500 или 3 000 грн.

Второй недостаток стратегии покупок в одном магазине - ограниченность ассортимента. Допустим, вы приобретаете в "своем" магазине недорогой телефон производителя "А" с 4-дюймовым дисплеем, камерой на 5 Мп и 512 Мб оперативной памяти за 2000 грн - и радуетесь, несомненно, удачной покупке. А через неделю ваш друг заказывает на другом сайте смартфон производителя "Б" (придерживающегося более лояльной ценовой политики) с 5-дюймовым экраном, камерой на 8 Мп и 1 ГБ оперативной памяти за те же 2 000 грн. Как вы упустили столь привлекательный вариант из виду? Очень просто: этой модели банально не оказалось среди ассортимента "вашего" магазина. Обидно, правда?

MagaZilla - лучший выбор для экономии времени и денег

Именно для того, чтобы покупатель не имел оснований жалеть о не самых удачных приобретениях, и был создан прайс-агрегатор "Магазилла". Портал m.ua не занимается продажами, а лишь помогает пользователям совершать максимально выгодные покупки, затрачивая на это минимум времени.

MagaZilla - это огромный электронный каталог, в котором представлены миллионы товаров, продающихся разными украинскими интернет-магазинами. В нем вы найдете что угодно - от ноутбука и телевизора до умывальника и детской коляски.

Прайс-агрегатор m.ua поможет вам быстро находить все товары с желаемыми характеристиками (для этого предназначена функция подбора по параметрам) и сравнивать их цены в разных онлайн-маркетах. Все, что нужно для этого сделать - найти в соответствующем товару разделе на сайте m.ua интересующее вас изделие и кликнуть на кнопку "Сравнить цены". После этого вы увидите, в каких магазинах и по каким ценам оно продается. Таким образом, вы сможете всегда выбирать магазины с самыми выгодными предложениями и экономить на покупках большие деньги. Приведем лишь несколько примеров.

  • По состоянию на 8 сентября 2016 года, смартфон Samsung Galaxy S7 Edge 32 GB стоит в разных украинских интернет-магазинах от 16 100 до 24 000 грн. То есть использование MagaZilla поможет вам сэкономить на его покупке до 7 900 грн.
  • MP3-плеер Apple iPod touch 6gen 16 GB - от 4 950 до 8 100 грн. Экономия - до 3 150 грн.
  • Квадрокоптер DJI Phantom 4 - от 33 900 до 52 300 грн. Экономия - до 18 400 грн.
  • Бойлер Gorenje GBF 50 UA - от 2 900 до 4 100 грн. Экономия - до 1 200 грн.

Спорим, мы знаем, какие цены вам нравятся больше?

Теги материала: магазин, покупка, онлайн

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100