Семейные разборки: в Харькове пьяный мужчина на тракторе атаковал дом жены

30.08.2016
Семейные разборки: в Харькове пьяный мужчина на тракторе атаковал дом жены
30.08.2016 16:33

Семейные разборки: в Харькове пьяный мужчина на тракторе атаковал дом жены

В ночь на среду, 30 августа, в Харькове пьяный водитель трактора пытался разрушить дом своей жены, сообщается на странице местной полиции в Facebook.

Около четырех часов утра местные жители сообщили в полицию, что на проспекте Тракторостроителей трактор наехал на вентиляционную трубу погреба.

На момент прибытия  полицейских трактор все еще продолжал движение, несмотря на наезд. Нетрезвый водитель пытался ковшом разрушить балкон квартиры, в которой проживает его супруга.

"Патрульные успокоили мужчину и составили на него протоколы об административных нарушениях - за наезд, управления транспортным средством в нетрезвом состоянии. Также оказалось, что водитель не имеет соответствующих документов на право управления данным транспортным средством, за что полисмены составили на мужчину постановление", - сообщили в полиции.

Мужчина после разговора с правоохраительными органами не успокоился, а, наоборот, продолжал дебоширить  и предпринял попытку нападения на женщину. Полиции пришлось доставить нарушителя в отделение для проведения профилактической беседы, поскольку он не унимался.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, к полицейскому, который нес службу на станции метро "Лесная", поступила информация, что машинист КП "Киевский метрополитен" находится в состоянии алкогольного опьянения и нарушает общественный порядок. 

Теги материала: Харьков, тракторист, пьянство, атака, жена

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100