Аброськин: Перевод "Азова" в Запорожскую область временный

27.08.2016
Аброськин: Перевод "Азова" в Запорожскую область временный
27.08.2016 13:21

Эксклюзив  Аброськин: Перевод "Азова" в Запорожскую область временный  Видеорепортаж

Начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что полк специального назначения Национальной гвардии Украины "Азов" входит в ряд подразделений воинской части 3057, постоянным местом размещения которого является город Мариуполь Донецкой области. Такую информацию он предоставил в эфире телеканала NewsOne.

"Я не хочу сказать, что нас покидает полк "Азов". Я такой информацией не располагаю. Полк "Азов" - это одно из подразделений воинской части 3057, которое на постоянной основе дислоцируется в городе Мариуполе и никуда воинская часть 3057 не планирует уходить", - сказал Аброськин.

Помимо этого, он отметил, что служащие в "Азове" бойцы могут покидать место дислокации и выполнять задачи в других областях Украины.

"Если есть какие-то кратковременные задачи, они могут покинуть расположение части и выполнять задачу в Запорожской, Херсонской, Донецкой или же Луганской областях. Есть командующий Национальной гвардии, есть министр, есть главнокомандующий, который принимает решение. Я думаю, что у нас сейчас довольно сильна как армия, так и позиции в секторе "Мариуполь", и я не вижу здесь никаких проблем", - добавил глава полиции в Донецкой области.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, из Мариуполя в Запорожскую область переводят часть подразделения полка специального назначения Национальной гвардии Украины "Азов".

Теги материала: Вячеслав Аброськин, полиция, Донецкая область, Азов, видео

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100