В Одессе на праздновании Дня освобождения от немецких захватчиков прошли потасовки

10.04.2016
В Одессе на праздновании Дня освобождения от немецких захватчиков прошли потасовки
10.04.2016 13:53

В Одессе на праздновании Дня освобождения от немецких захватчиков прошли потасовки  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Сегодня, 10 апреля, в Одессе празднование 72-й годовщины освобождения от немецко-румынских захватчиков сопровождается потасовками, передает местное издание Думская.

Сообщается, что один из инцидентов между группой с георгиевскими лентами и активистами "Свободы" произошел на Аллее Славы. Национальная гвардия задержала двух человек с каждой стороны и пресекла конфликт.

По некоторым данным, представители организации "Куликово поле" призывали людей на митинг лозунгами в поддержку России. Представители патриотических движений перекрыли одну из улиц, чтобы не допустить их на Куликово поле. В итоге был задержан, но позже отпущен, лидер местного "Правого сектора" Сергей Стерненко. Полиция также применила слезоточивый газ.

Как сообщал MIGnews.com.ua, по словам главы Одесской областной полиции Георги Лорткипанидзе, в связи с этим полицейские будут охранять порядок в городе вместе с военными Национальной гвардии.

В Одессе на праздновании Дня освобождения от немецких захватчиков прошли потасовки В Одессе на праздновании Дня освобождения от немецких захватчиков прошли потасовки
Теги материала: Одесса, празднование, потасовка, слезоточивый газ, Правый сектор

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100