Подчиненный Шокина не прочь занять его место

18.03.2016
Подчиненный Шокина не прочь занять его место
18.03.2016 16:39

Подчиненный Шокина не прочь занять его место

Начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк подтвердил, что готов работать на должности генерального прокурора, в случае избрания его на этот пост, передает УНН.

"Если выберут меня (на должность генерального прокурора, - ред.) - буду работать", - отметил Горбатюк.

Пока же, по словам главы спецрасследований, никто не предлагал ему возглавить ГПУ. "Я единственное, что могу сказать, что у меня есть желание работать и делать какие-то изменения положительные в нашей системе... Я говорю о том, что я готов выполнять честно и профессионально свои служебные обязанности на любом месте. Если генпрокурором - буду там", - подытожил Горбатюк.

Как сообщал MIGnews.com.ua, по словам председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, народные депутаты рассмотрят вопрос отставки генерального прокурора Украины Виктора Шокина 29 марта.

Напомним, что 19 февраля президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду представление на увольнение Виктора Шокина с должности генерального прокурора Украины. В том же обращении президент потребовал и ухода правительства, но Рада провалила отставку Арсения Яценюка и его министров.

Теги материала: Генеральная прокуратура Украины, Виктор Шокин, расследование

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100