Появились фото и видео учений пограничников вблизи острова Змеиный

15.02.2016
Появились фото и видео учений пограничников вблизи острова Змеиный
15.02.2016 11:20

Появились фото и видео учений пограничников вблизи острова Змеиный  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Вокруг острова Змеиный для обеспечения охраны морской границы в случае осложнения обстановки пограничники Одесского отряда морской охраны провели учения совместно с подразделениями ВМС Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

По словам представителей ведомства, в отработке практических действий приняли участие силы и средства пограничного отряда Морской охраны, корабельно-катерный состав и авиация Военно-морских сил Украины.

"В ходе тренировок, в условиях повышенной боевой готовности подразделения отрабатывали слаженность действий при маневрах, провели проверку вооружения, качество связи, а также отрабатывали высадку десанта. Кроме обороны острова Змеиный с моря подразделения тренировались элементам защиты от атак с воздуха и противодействовали высадке вражеского десанта", - говорится в сообщении ГПСУ.

В ведомстве констатировали, что выполнение этих действий показало высокую готовность пограничников и подразделений ВМС Украины к эффективным согласованным действиям на море.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс намерен продолжить наращивание своих военных возможностей в черноморском регионе. 

Появились фото и видео учений пограничников вблизи острова Змеиный Появились фото и видео учений пограничников вблизи острова Змеиный Появились фото и видео учений пограничников вблизи острова Змеиный Появились фото и видео учений пограничников вблизи острова Змеиный Появились фото и видео учений пограничников вблизи острова Змеиный Появились фото и видео учений пограничников вблизи острова Змеиный Появились фото и видео учений пограничников вблизи острова Змеиный
Теги материала: пограничники, военно-морские учения, остров, фото, видео

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100