Усик поднялся на пять позиций по рейтингу WBC

08.09.2015
Усик поднялся на пять позиций по рейтингу WBC
08.09.2015 16:28

Усик поднялся на пять позиций по рейтингу WBC

Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал свои обновленные рейтинги во всех 17 весовых категориях, передает Корреспондент.

После победы над южноафриканцем Джонни Мюллером украинский тяжеловес Александр Усик в обновленном рейтинге WBC поднялся сразу на пять позиций. На данный момент он занимает 11 строчку рейтинга.

Другой украинский тяжеловес Дмитрий Кучер находится на две ступеньки выше Александра в этом рейтинге. Однако он, наоборот, потерял две позиции по сравнению с предыдущим рейтингом, и теперь занимает 9-е место.

Также впервые в топ-15 рейтинга WBC вошел украинский средневес Евгений Хитров. Он занял  15 строчку рейтинга.

По сравнению с предыдущим рейтингом, на две ступени поднялся украинский легковес Иван Редкач, который теперь идет 4-м. Еще два украинца - боксер первого полусреднего веса Виктор Постол и супертяж Вячеслав Глазков сохранили свои прежние позиции в рейтинге WBC: Постол в этом рейтинге 1-й, а Глазков - 3-й.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO, IBF и журнала The Ring Владимир Кличко опустился со второго на третье место в рейтинге Pound for Pound (P4P, вне зависимости от весовой категории).

Теги материала: бокс, рейтинг, позиция, Усик, боксер

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100