В УЕФА не увидели причин наказывать Хачериди

16.08.2018
В УЕФА не увидели причин наказывать Хачериди
16.08.2018 12:30

В УЕФА не увидели причин наказывать Хачериди

УЕФА не видит ничего неправомерного в действиях украинского футболиста, игрока греческого клуба "ПАОК" Евгения Хачериди, который показал болельщикам московского "Спартака" щитки в цветах украинского флага. Об этом заявили в пресс-службе УЕФА.

При этом отмечается, что было открыто дисциплинарное дело в отношении московского клуба. В УЕФА отметили, что в ходе разбирательства 23 августа буде рассмотрен инцидент с получением красной карточки форвардом "Спартака" Луисом Адриано, а также блокировку проходов стадиона болельщиками.

Стоит отметить, что после инцидента с Хачериди в греческом "ПАОКе" стали на защиту своего игрока и заявили, что украинец - серьезный и порядочный человек с отличным поведением и высоким уровнем профессионализма. 

Как сообщал MIGnews.com.uа, защитник греческого футбольного клуба ПАОК Евгений Хачериди после матча с российским "Спартаком" в Москве показал болельщикам щитки в цветах флага Украины.

Член комитета по спорту Государственной думы Российской Федерации по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев призвал оштрафовать Хачериди за это.

Теги материала: УЕФА, Хачериди, наказание, Спартак, футбол

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100