Бизнесмену из России запретили появляться на футбольных матчах

29.03.2018
Бизнесмену из России запретили появляться на футбольных матчах
29.03.2018 17:44

Бизнесмену из России запретили появляться на футбольных матчах

Владельца футбольного клуба Греции ПАОК, бизнесмена российского происхождения Ивана Саввиди отстранили от посещения футбольных матчей на три года по причине инцидента с оружием, который случился во время игры команды против АЕКа. О данном факте пишет Sport Arena, ссылаясь на официальную информацию Sky Sports.

Подчеркивается, что в то же время греческая Суперлига запретила осуществлять Саввиди любую деятельность, связанную с футболом, а с его команды сняли три заработанных очка, и оформили штрафные санкции.

Стоит напомнить, что причиной такого наказания стало происшествие, случившееся в Салониках 11 марта в финальной части игры. Тогда арбитр не засчитал гол команде ПАОК, а владелец клуба выбежал на футбольное поле с пистолетом и стал угрожать рефери.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, на территории Хорватии во время игры в третьем дивизионе чемпионата страны по футболу случилась трагедия. Во время матча "Марсония" - "Славония" гостевой полузащитник Бруно Бобан скончался на месте инцидента после удара мячом в область груди. 

Теги материала: стрельба, матч, футбол, футболист, футболисты, Россия, бизнесмен
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100