В лондонском отеле опасной инфекцией заразились более 25 атлетов со всего мира

08.08.2017
В лондонском отеле опасной инфекцией заразились более 25 атлетов со всего мира
08.08.2017 15:33

В лондонском отеле опасной инфекцией заразились более 25 атлетов со всего мира

В одном из отелей Лондона, в котором во время проведения чемпионата по легкой атлетике живут участники, обнаружили вирусную инфекцию, ею на данный момент заразились уже 26 украинских, немецких, эстонских и российских легкоатлетов, сообщает ТАСС.

Сообщается, что на данный момент 26 спортсменов находятся в медицинском изоляторе Лондона. От вирусной инфекции, распространяющейся воздушным путем, наиболее пострадали представители Германии, так, зараженными оказались передовые представители сборной - Роберт Хартинг, выступающий в метании диска, и Давид Шторль, толкающий ядро.

При этом представители Международной ассоциации легкоатлетических федераций отметили, что в данный момент ситуация с вирусной инфекцией в отеле, в котором проживают спортсмены, находится под контролем.

"Было зарегистрировано несколько случаев гастроэнтерита среди атлетов, проживающих в одном из официальных отелей чемпионата мира. Пострадавшие получили помощь от местных медиков, также ведется работа с органами здравоохранения, чтобы держать ситуацию под контролем. Врачам команд были даны дополнительные рекомендации" - уточняется в сообщении.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Сара Эррани, которая является обладательницей карьерного Большого шлема в парном разряде, не прошла допинг-тест. Представители Международной теннисной федерации сделают официальное заявление по этому поводу в ближайшее время.

Loading...
Теги материала: вирус, здоровье, болезнь, спортсмены, легкая атлетика
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100