Кличко стал преподавателем менеджмента в швейцарском университете

01.08.2017
Кличко стал преподавателем менеджмента в швейцарском университете
01.08.2017 17:14

Кличко стал преподавателем менеджмента в швейцарском университете  Фоторепортаж

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко выступил в университете Санкт-Галлена в Швейцарии с курсом лекций о проблемах в менеджменте. О преподавательском опыте рассказал сам спортсмен в своем интервью изданию Finanzen.

Кличко сообщил, что изначально большинство студентов относились к нему скептически, однако уже после первой лекции они изменили свое мнение.

"Признаю, что видел вопрос в глазах некоторых студентов, когда впервые пришел читать лекции. Было видно, что они спрашивали: "Что нам может рассказать боксер? Что он может рассказать о менеджменте?" - поделился боксер.

По его словам, большинство студентов знали о нем только как о боксере, однако за день вопросы относительно знаний Кличко пропали, ведь благодаря спорту Владимир узнал о многих вещах, которые делают менеджмент успешным.

"Никто не фокусируется на цели лучше, чем профессиональный спортсмен. Ему, как и менеджерам, нужна выносливость, ловкость, концентрация и координация, а также смелость и дисциплина. У меня есть большой опыт во всем этом, что я и пытался передать в лекциях. Много людей думают, что я умею только заниматься боксом. И знаете что? Мне нравится эта недооценка, я считаю ее большим преимуществом. Тот, кто недооценил соперника на ринге, практически проиграл. Это же касается и предпринимательской деятельности", - поделился с журналистами украинец.

Как сообщал MIGnews.com.uа, промоутер чемпиона мира по боксу по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе из Великобритании Энтони Джошуа Эдди Хирн огласил официальное предложение команде украинского боксера Владимира Кличко относительно проведения боя-реванша. Сообщается, что представитель Джошуа предложил Кличко два варианта.

Loading...
Теги материала: Кличко, Бокс, спорт, менеджер, менеджмент, университет, лекция
Статьи по теме
bigmir)net TOP 100