Украинская гимнастка завоевала пять золотых медалей из пяти возможных

15.02.2016
Украинская гимнастка завоевала пять золотых медалей из пяти возможных
15.02.2016 13:02

Украинская гимнастка завоевала пять золотых медалей из пяти возможных  Видеорепортаж

В эстонском городе Тарту завершился традиционный турнир по художественной гимнастике Miss Valentine. В ходе соревнований украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала пять золотых медалей из пяти возможных. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации гимнастики Украины.

Украинка одержала победу как в соревновании в многоборье, так и во всех четырех финалах. Также две серебряные награды (упражнения с обручем и мячом) и одна бронзовая (лента) оказались на счету Виктории Мазур. Однако в финал упражнения с булавами Мазур не квалифицировалась. Из-за ошибки в этом упражнении в многоборье она стала только пятой в абсолютном первенстве. 

Стоит отметить, что в групповых упражнениях сборная Украины дважды поднималась на первое место. В частности, в многоборье и  в финале с пятью лентами. В упражнении с обручами и булавами команда заняла 2-е место.

В соревнованиях юниорок Алена Дьяченко стала третьей в упражнении с обручем, а Кристина Пограничная завоевала две награды - серебро в упражнении с обручем и бронзу - со скакалкой.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, во время Лос-Анджелесского марафона украинка Наталия Лехонкова побила свой собственный рекорд и преодолела дистанцию всего лишь за 2 часа и 30 минут. 

Теги материала: художественная гимнастика, соревнования, Эстония, Ризатдинова, золото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100