Стилист Умы Турман прокомментировал критику ее "нового" лица

12.02.2015
Стилист Умы Турман прокомментировал критику ее "нового" лица
12.02.2015 23:10

Стилист Умы Турман прокомментировал критику ее "нового" лица

MIGnews.com.ua

Стилист голливудской актрисы Умы Турман прокомментировал критику о ее "неузнаваемом" лице. Об этом пишет портал глянцевого журнала People. По словам Троя Серратта, он удивлен разговорами на эту тему. Как отметил стилист, он считал, что общество знает о роли макияжа как средства творческого самовыражения в моде и особенно в шоу-бизнесе.

Серратт полагает, что женщинам стоит быть открытыми и свободными в том, что касается экспериментов с образом. "Это всего лишь макияж, в конце дня все смывается", - отметил он.

Вызвавший споры образ Турман стилист назвал "легким парижским шиком". Как уточнил Серратт, было решено сфокусироваться на губах и цвете лица, а тушь для ресниц вообще не использовалась. Стилист добавил, что немного устал от накладных ресниц, которые звезды используют на красных дорожках. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, на днях в Нью-Йорке на презентации нового мини-сериала "The Slap", 44-летняя американская актриса Ума Турман приковала к себе взгляды коллег и фотографов, потому что ее образ у всех вызвал множество вопросов.

Теги материала: критика, стилист, пластика, макияж

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100