В поместье Кейт Миддлтон и принца Уильяма обитает призрак

28.12.2014
В поместье Кейт Миддлтон и принца Уильяма обитает призрак
28.12.2014 02:11

В поместье Кейт Миддлтон и принца Уильяма обитает призрак

MIGnews.com.ua

В поместье, где сейчас живут наследник британского престола принц Уильям с женой и сыном, когда-то жил некий Генри Уорпол, священник, которого жестоко казнили в возрасте 37 лет.

Жил он в этом поместье в конце шестнадцатого века, однако до сих пор время от времени появляется в монаршей резиденции, сообщает starslife.ru

Пострадал Генри, как это часто случалось в то время, за веру. И по этой причине в 1970 году его причислили к лику святых мучеников Господних.

Его долго пытали в Тауэре, после чего повесили и четвертовали. Несмотря на то, что церковь вознесла мученика, его душа ещё не обрела покой, и время от времени появляется в коридорах бывшего жилища, также часто его наблюдают в саду поместья.

До того, как переехать в Анмер-Холл, Кейт и Уильям были предупреждены, что будут жить не одни, однако венценосную пару это не заботило, а Уильям так и вовсе привык жить бок-о-бок с призраками. В старинных многовековых замках, которые англичане смогли сберечь до наших дней в прекрасном состоянии, призраки - не редкость. Например, в Букингемском дворце, который был построен на месте монастыря, они появляются настолько часто, что прислуга и обитатели уже привыкли к такому симбиозу.

Как сообщал MIGnews.com.uaКейт Миддлтон пошла против королевских традиций.

Теги материала: Общество, Кейт Миддлтон, Принц Уильям, призрак, поместье

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100