Внук Аллы Пугачевой поступил кадетом в Чеченский корпус Кадырова

27.10.2014
Внук Аллы Пугачевой поступил кадетом в Чеченский корпус Кадырова
27.10.2014 05:58

Внук Аллы Пугачевой поступил кадетом в Чеченский корпус Кадырова

MIGnews.com.ua

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram написал, что внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров решил стать кадетом, передает Лента.ру.

"Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и крепким характером. Все это, а также глубокие знания по различным предметам он получит, будучи кадетом", - отметил Кадыров.

Глава Чечни, по его словам, лично отвез 16-летнего Байсарова в кадетский корпус в чеченское село Центорой. Воспитанники, как отметил Кадыров, встретили нового однокурсника "очень тепло".

"Мы с отцом Дени - Русланом Байсаровым - настоящие друзья, мы братья, и поэтому я хочу, чтобы его сын стал преданным своему Отечеству и народу патриотом России", - считает Кадыров.

Дени Байсаров является сыном бизнесмена чеченского происхождения Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте. В 2009 году после расставания между супругами возник конфликт. После того, как Байсаров, заподозрил Орбакайте в намерении увезти сына в США, он подал иск в Грозненский суд, который принял решение оставить Дени с отцом. Орбакайте подала кассационную жалобу в Верховный суд Чечни и иск в Тверской суд Москвы. Исковое заявление, поданное в московский суд, было отозвано адвокатом певицы после достижения мирового соглашения с Байсаровым.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в 2009 году после долгих разбирательств Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров решили, что ребенок будет жить в равной степени как с матерью, так и с отцом

Теги материала: Пугачева, внук, Кадыров, Байсаров, Орбакайте, кадет, Чечня, корпус

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100