Леонид Агутин предложил перенести "Новую волну"

24.07.2014
Леонид Агутин предложил перенести "Новую волну"
24.07.2014 11:08

Леонид Агутин предложил перенести "Новую волну"

MIGnews.com.ua

Российский певец Леонид Агутин высказался по поводу запрета на въезд в Латвию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии. Эти артисты должны были участвовать в фестивале "Новая волна" в Юрмале, который открылся во вторник. Член жюри предложил извиниться перед артистами, которых МИД Латвии внес в "черный список" и намекнул, что конкурс могут перенести в другой город в России, например в Сочи, сообщает РИА Новости.

Также сообщил, что его коллеги все равно намеривались приехать в Юрмалу, но потом решили отказаться от поездки, дабы избежать конфликтов. Но "18 замечательных молодых артистов останутся без единственного шанса из-за поступка одного дурака и политикана", — заявил артист.

Леонид Агутин считает, что стоит рассмотреть предложение о смене места проведения фестиваля. "Я бы предложил, например, Сочи. Оно и масштабнее будет, и деньги, как говорится, из семьи не уйдут. А уж мы поддержим…" — добавил певец.

Как сообщал MIGnews.com.ua, МИД Латвии запретил въезд в страну Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии из-за их позиции по поводу событий на Украине.

Теги материала: Новая волна, Агутин, место проведения, артисты

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100