Галкин и Дуглас обвинили в своих разводах СМИ

03.09.2013
Галкин и Дуглас обвинили в своих разводах СМИ
03.09.2013 15:50

Галкин и Дуглас обвинили в своих разводах СМИ

MIGnews.com.ua

Максим Галкин опроверг слухи о том, что у него не все в порядке в отношениях с Аллой Пугачевой.  "О тех слухах, которые циркулируют в прессе и Интернете - это неправда. Мы к этому не имеем никакого отношения, - сказал юморист в эфире передачи "Центральное телевидение" на канале НТВ. - Как доказать, что дым без огня бывает? Ну, я даже думаю, что не то что там без огня - даже спичка не чиркнула".

В свою очередь, американский актер Майкл Дуглас на днях заявил, что их семейной жизни с Кэтрин Зетой-Джонс ничто не угрожает. Сейчас актер находится в Берлине в промо-туре его последней работы "За канделябрами", и во время одного из интервью Майклу задали вопрос о кризисе в отношениях с супругой.

"У меня кризис в отношениях? Нет, мне кажется, это скорее у прессы наступил кризис. У нас все хорошо. У нас с Кэтрин все хорошо. Просто мы решили пожить отдельно, а пресса раздула из этого скандал и приписала нам развод", - заявил актер.

На прошлой неделе общественность потрясла новость о расставании Кэтрин Зеты-Джонс с Майклом Дугласом. 68-летний Майкл и 43-летняя Кэтрин прожили в браке 13 лет и родили двух детей: сына Дилана Майкла и дочь Кэрис Зету.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в СМИ активно ходят слухи, что Пугачева рассталась с Галкиным из-за его измен и якобы даже выгнала его из дома. 

По материалам "Сегодня"

Новости по теме

СМИ: Пугачева и Галкин разъехались

Пугачева выгнала Галкина из-за денег

Майкл Дуглас забрал детей у Кэтрин Зета-Джонс

Теги материала: Галкин, Россия, развод, СМИ, актер, США, семья

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100