Симулировал рак: англичанин соврал о болезни, чтобы не потерять возлюбленную

15.08.2020
Симулировал рак: англичанин соврал о болезни, чтобы не потерять возлюбленную
15.08.2020 11:29

Симулировал рак: англичанин соврал о болезни, чтобы не потерять возлюбленную

В Великобритании отец троих детей Кевин Бевис несколько лет притворялся, что болен раком, чтобы не расставаться с возлюбленной, сообщает Daily Mail.

Также он не стеснялся брать у друзей деньги на лечение.

В 2016 году 34-летний Кевин Бевис познакомился в Facebook с 46-летней Карен Грегори. Они начали встречаться, но через три месяца женщина решила с ним порвать из-за его сексуальных пристрастий - Бевис оказался свингером. Мужчина умолял ее не уходить.

В мае 2017 года мужчина заявил, что у него рак желудка, Грегори поверила. Бевис соврал о болезни даже своим родителям. Со временем состояние мужчины якобы ухудшалось. Он сказал, что ему осталось жить около двух лет. Несмотря на претензии к их отношениям, женщина не смогла бросить смертельно больного человека. Бевис просил отвозить его в больницу на химиотерапию и каждый день принимал по 20 таблеток витаминов, выдавая их за лекарства. Ссылаясь на свой диагноз, отказывался готовить дома еду. 

Друзья женщины помогали Бевису деньгами на лечение. Сам мужчина часто поднимал на нее руку, списывая свою агрессию на побочные действия лекарств.

В декабре 2019 года женщина решила обратиться в полицию, чтобы узнать о прошлом партнера. Там изучили медкарту мужчины и выяснили, что он симулировал болезнь. 

Бевиса арестовали на следующий день. Англичанина приговорили к 18 месяцам заключения и запретили приближаться к Грегори на пять лет.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, жительница США Сили Уилкс два года ухаживала за растением, а затем узнала, что оно искусственное.

Теги материала: мужчина, болезнь, обман, женщина

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100