В Кирилловке 10 баз отдыха затоплены из-за ливней

29.07.2020
В Кирилловке 10 баз отдыха затоплены из-за ливней
29.07.2020 09:58

В Кирилловке 10 баз отдыха затоплены из-за ливней  Фоторепортаж

На Федотовой косе в пгт Кирилловка ливень залил более чем 10 баз отдыха. Об этом сообщило запорожское областное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что уровень воды на улицах поднялся на 25-30 см. Вода скопилась на базах, расположенных в низинах на расстоянии 20-30 м от береговой линии. 

Специалисты прибыли на место инцидента и откачали воду на территориях баз. 

Дорога между пгт Кирилловка и селом Степок осталась не затопленной, движение по ней беспрепятственно. Для ликвидации последствий непогоды было привлечено две единицы техники, пять плавающих мотопомп и 10 человек личного состава.

Также сообщается, что в результате непогоды в центре Кирилловки собралась вода, специалисты с помощью всасывающих рукавов и пожарного автомобиля откачали около 10 м3 воды. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Геническом районе Херсонской области из-за непогоды затопило село Сокологорное.

В Кирилловке 10 баз отдыха затоплены из-за ливней В Кирилловке 10 баз отдыха затоплены из-за ливней В Кирилловке 10 баз отдыха затоплены из-за ливней В Кирилловке 10 баз отдыха затоплены из-за ливней В Кирилловке 10 баз отдыха затоплены из-за ливней В Кирилловке 10 баз отдыха затоплены из-за ливней
Теги материала: ливень, спасатели, непогода, техника

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100