Адвокат Ефремова рассказал о попытке актера наложить на себя руки

22.06.2020
Адвокат Ефремова рассказал о попытке актера наложить на себя руки
22.06.2020 15:48

Адвокат Ефремова рассказал о попытке актера наложить на себя руки

Родственники Михаила Ефремова, который устроил смертельную ДТП в Москве, якобы утверждают, что на шее у артиста появилась глубокая багровая борозда, что является признаком при повешении, сообщает "Собеседник"

По информации, адвокат актера Эльман Пашаев опровергает эту информацию.

С его слов, Михаил не мог пойти на самоубийство, так как у него трое несовершеннолетних детей.

"Он психически очень уравновешенный человек. Да, он совершил определенное деяние и готов понести ответственность. Но у него же трое несовершеннолетних детей, старшая из дочерей получает платное образование. Конечно же, он не предпринимал попыток наложить на себя руки", – утверждает Пашаев.

Также, адвокат уточняет, что к Ефремову не приезжала бригада скорой помощи, как об этом говорила ранее некая домработница. Более того, он не знает ни о какой домработнице. По его словам, в доме порядок наводит супруга артиста.

"Я впервые слышу от вас о какой-то домработнице. Бываю у Ефремова практически каждый день, но никакой посторонней женщины у него дома не видел. При мне несколько раз его супруга наводила порядок, а не домработница. Не знаю, кого там сняли журналисты", – заявил Эльман.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, почему знаменитый артист сел пьяными за руль.

Теги материала: Ефремов, адвокат, слухи, самоубийство

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100