Зеленский прокомментировал возможность массовых мероприятий в стране

08.06.2020
Зеленский прокомментировал возможность массовых мероприятий в стране
08.06.2020 16:36

Зеленский прокомментировал возможность массовых мероприятий в стране

В понедельник, 8 июня, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что массовые мероприятия в стране пока что не будут разрешены. По его словам, коронавирус пока никуда не исчез и нужно дальше спасать жизни.

Об этом глава государства заявил в ходе совещания по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба Офиса президента.

"Ослабление карантина спасут экономику, но не забывайте, что коронавирус никуда не исчез, и от него надо и дальше спасать жизни. Жесткий карантин был небесполезным, уверен, что он спас много жизней. Однако и в дальнейшем ежедневно у нас умирают люди от коронавирусных осложнений. Мы не хотели бы вновь возвращаться в такие жесткие рамки. Поэтому держим руку на пульсе развития событий и напоминаем людям, что правила социального дистанцирования и масочного режима должны действовать. И пока, к сожалению, мы не можем позволить себе массовые развлекательные мероприятия", - заявил Зеленский.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, президент Украины Владимир Зеленский поздравил украинцев с христианским праздником Святой Троицы.

Теги материала: Владимир Зеленский, мероприятия, карантин

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100