У еще одного эваруированного из-за рубежа мужчины обнаружили коронавирус

25.03.2020
У еще одного эваруированного из-за рубежа мужчины обнаружили коронавирус
25.03.2020 11:43

У еще одного эваруированного из-за рубежа мужчины обнаружили коронавирус

Из-за противодействия распространению коронавируса путешественники из эвакуационных рейсов в аэропорту "Борисполь" проводили экспресс-тесты для проверки на коронавирус. У одного из пассажиров обнаружили коронавирус  во время проверки. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Отмечается, что за минувшие сутки украинскую границу пересекли почти 19 тысяч человек, из которых более 11 тысяч человек - это украинцы. 

Также на выезд оформлено 2370 иностранцев, а в Украине из-за действия ограничения не пропущено почти 30 иностранных граждан.

У одного из мужчин которые прибыл в “Борисполь” обнаружили коронавирус.

"Положительный результат на наличие коронавирусной инфекции экспресс-тест показал у одного пассажира, который прибыл из страны Среднего Востока. Стоит отметить, что этот человек повел себя разумно и самостоятельно вызвался пройти соответствующую проверку. Его направили в одну из больниц столицы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что при содействии Госпогранслужбы Украины транспортными средствами предоставленными местными властями и ГСЧС обеспечена перевозка через границу более 3,2 тысячи украинцев, которые прибыли к границе пешком.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, основными симптомами болезни коронавируса являются высокая температура, сухой кашель, затрудненное дыхание, чувство усталости, боль в мышцах и груди.

Теги материала: коронавирус, Борисполь, эвакуированы, мужчина

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100