У сестры нардепа Шахова также диагностировали коронавирус

19.03.2020
У сестры нардепа Шахова также диагностировали коронавирус
19.03.2020 13:35

У сестры нардепа Шахова также диагностировали коронавирус

У родственницы народного депутата Сергея Шахова зафиксировали коронавирус. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской областной государственной администрации.

Согласно сообщению, обнародованному в Facebook, в пригороде Киева был зарегистрирован второй случай заболевания COVID-19. Оказалось, что заболевшей является родственница первого мужчины с коронавирусом, которым оказался нардеп Шахов.

Медики оценивают состояние заболевших как средней тяжести. Политик находится на самоизоляции дома. О том, где пребвает женщина, пока не известно.

Также сообщается, что в настоящее время медики проверяют пять случаев возможного заражения коронавирусом - три в Белой Церкви, два в Киево-Святошинском районе и один - в Броварах (не подтвердился).

При этом Шахов рассказал  УП, что коронавирус нашли у его сестры. Сейчас результаты тестов ожидают его супруга и мама. Вся семья депутата изолирована.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, с начала текущего года от украинцев поступило 260 сообщений о подозрении на коронавирус COVID-19, 16 из которых дали положительный результат.

Теги материала: народный депутат, Сергей Шахов, коронавирус, сестра

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100