Голубое вино, побольше блесток: эксперт рассказал, какой алкоголь любит покупать украинская молодежь

06.03.2020
Голубое вино, побольше блесток: эксперт рассказал, какой алкоголь любит покупать украинская молодежь
06.03.2020 12:30

Голубое вино, побольше блесток: эксперт рассказал, какой алкоголь любит покупать украинская молодежь

Эксперт в алкогольных напитках Игорь Товкач рассказал, какой алкоголь самый популярный среди украинской молодежи, сообщает УНН.

По его словам, самой большой популярностью пользуются необычные напитки: ярких цветов, с блестками и т.д.

"Я не могу назвать точные объемы, но знаю, что импортируем мы не очень много. Тем не менее, такая продукция достаточно распространена в сетевых магазинах. Конечно, это - маркетинговый ход. Сами напитки бывают разные: интересного цвета, например. Это попытка оторваться от конкурентов, они имеют свою целевую аудиторию - преимущественно молодежь. Поскольку это выглядит необычно, поэтому - молодежно и стильно”, - рассказал Товкач.

Он отметил, что такие напитки зачастую недешевые.

"Я например могу вам рассказать такую вещь: очень интересная пивоварня в Англии, она была очень маленькой крафтовой, а сегодня стала очень мощной. Они выпустили пиво и на каждую бутылку одели шкурку настоящей белки и она стоила кажется 11 тыс. фунтов за бутылку, но такой ход дал возможность бесплатно быть известным только за счет того, что ты сделал то, чего не делал никто. И таких бутылок выпустили не много, но это сработало на узнаваемость бренда. И эта немецкая компания делала много интересных вещей. Например, на день святого Патрика, они покрасили свой продукт в зеленый цвет съедобной краской, и это тоже популяризировало бренд. Поэтому, сегодня компания известна во всем мире ", - пояснил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, специалисты из Медицинской школы Университета Индианы протестировали различные алкогольные напитки и определили самые непредсказуемые в воздействии на организм.

Теги материала: алкоголь, эксперт, виды, молодежь, популярность

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100