Из нардепов в таксисты: Гаврилюка заметили за рулем такси

27.02.2020
Из нардепов в таксисты: Гаврилюка заметили за рулем такси
27.02.2020 16:51

Из нардепов в таксисты: Гаврилюка заметили за рулем такси

Бывший народный депутат от партии "Народный фронт" Михаил Гаврилюк после ухода из политики переквалифицировался в таксисты. Об этом экс-нардеп лично рассказал Комсомольской правде.

"Да, я работаю таксистом. Сейчас живу, как все. Вернулся к обычному темпу жизни и очень рад этому", - признался Гаврилюк.

Стоит отметить, что в сети уже вторые сутки обсуждают пост киевлянки Аллы Железняк. Женщина в Facebook опубликовала пост, в котором рассказала, что водитель такси, в котором она ехала, очень похож на бывшего нардепа. Также она опубликовала скрин фотографии с профиля таксиста.

"Вызвала сегодня такси. На водителя обратила внимание, когда выходила из авто. Зовут Михаил. Скажите, что я ошибаюсь. Вживую еще больше похож", - подчеркнула Железняк.

Напомним, Гаврилюк на выборах в прошлом 2019 году пытался баллотироваться в парламент на второй срок по одному из мажоритарных округов. Однако он проиграл выборы с результатом в 0,56%, его поддержали 512 человек.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, народный депутат Украины Михаил Гаврилюк снова повздорил с журналистом Василием Крутчаком.

Теги материала: Михаил Гаврилюк, народный депутат, такси

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100