Еще одна жертва: польская модель присоединилась к иску против Вайнштейна

20.12.2019
Еще одна жертва: польская модель присоединилась к иску против Вайнштейна
20.12.2019 16:55

Еще одна жертва: польская модель присоединилась к иску против Вайнштейна  Фоторепортаж

Бывшая польская модель Сокола Кая заявила, что также стала жертвой домогательств со стороны скандального режиссера Харви Вайнштейна, сообщает The Hollywood Reporter.

Девушка обвинила режиссера в домогательствах в возрасте 16-ти лет. По ее словам, тогда она только переехала в США, где агентство познакомило ее с Вайнштейном.

Известно, что изначально она не собиралась становиться фигуранткой в иске против режиссера, но когда узнала, что тот собирается откупиться за 25 миллионов долларов, не смогла сдержать эмоций и подала иск.

Так, Кая рассказала, что в 2002 году она пострадала от домогательств Харви Вайнштейна. мужчина предложил ей помочь с карьерой и пригласил на ужин. Но вместо ресторана они отправились в квартиру Вайнштейна, где тот потребовал интима.

Как утверждает Сокола, после этого инцидента она завершила модельную карьеру добровольно.

"Я не могу принять предложенное "глобальное урегулирование" справедливым. Нет наказания для преступников, недостаточная компенсация за всех жертв", - заявила Кая Сокола.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн, призвал помнить о том, что он сделал для успешной карьеры тех женщин, которые обвинили его в домогательствах.

Теги материала: Харви Вайнштейн, модель, жертва, скандал, иск

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100