Квартал 95 назвал причину трансляции сериала "Слуга народа" в России

11.12.2019
Квартал 95 назвал причину трансляции сериала "Слуга народа" в России
11.12.2019 17:14

Квартал 95 назвал причину трансляции сериала "Слуга народа" в России

В пресс-службе студии "Квартал 95" сообщили, что шведская компания Eccho Rights передала права на телетрансляцию сериала Слуга народа российскому телеканалу ТНТ, передает Интерфакс-Украина.

"Eccho Rights обладает мировым правами на дистрибуцию некоторых тайтлов библиотеки Квартал 95. Компания продает на разные территории разные виды прав: трансляция на ТВ, VOD-права и т.д.", - говорится в сообщении.

Квартал 95 еще в 2012 году начал сотрудничество с международным дистрибутором Eccho Rights.

Eccho Rights после премьеры первого сезона "Слуги народа" продала формат сериала американской компания FOX Studios, а сериал - Netflix.

"Кроме того, формат сериала или сам сериал были проданы более чем в 20 стран, среди которых Франция, Вьетнам, Филиппины, Греция, Сербия, Черногория, Болгария, Польша, Сербия, Индия, Корея, Греция, Казахстан, Литва, Эстония, Молдова, Монголия, Финляндия, Грузия и Беларусь. Проект посмотрели миллионы зрителей, как в Украине, так и за ее пределами", - добавили в студии.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, специализированная антикоррупционная прокуратура возбудила уголовное производство против народного депутата от фракции "Слуга народа" Юрия Корявченкова (Юзика) из-за его разговора с полицией Кривого Рога.

Теги материала: Слуга народа, сериал, Квартал 95, трансляция, Россия

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100