В Хмельницком задержаны контрабандисты, ввозившие из Азии психотропы

02.10.2019
В Хмельницком задержаны контрабандисты, ввозившие из Азии психотропы
Фото: ssu.gov.ua
02.10.2019 09:17

В Хмельницком задержаны контрабандисты, ввозившие из Азии психотропы  Фоторепортаж

В Хмельницком задержали трех местных жителей, которые нелегально ввозили крупные партии психотропных препаратов из страны в Восточной Азии. Об этом во вторник, 1 октября, информирует пресс-служба Службы безопасности Украины.

Так, сообщается, что участники организованной группы наладили нелегальные поставки "товара" через сеть международных почтовых отправлений. Наркотики сбывали оптом и в розницу на территории региона.

Организатор наркобизнеса был задержан по месту жительства. В ходе обысков правоохранители изъяли у злоумышленников более 3 кг амфетамина, около 0,5 кг психотропного вещества Альфа ПВП, более 500 таблеток экстази, 20 марок ЛСД, а также паспорта на подставных лиц, для получения почтовых отправлений.

В СБУ также сообщили, что ориентировочная стоимость изъятых наркотиков по ценам черного рынка составляет более 1,5 миллиона гривен.

В данный момент решается вопрос о сообщении подозрения в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств) и частью 1 статьи 307 УК, а также избрании меры пресечения.

Досудебное следствие продолжается.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее,  в Тихом океане были обнаружены наркоторговцы, которые дрейфовали на тонне кокаина.

В Хмельницком задержаны контрабандисты, ввозившие из Азии психотропы В Хмельницком задержаны контрабандисты, ввозившие из Азии психотропы В Хмельницком задержаны контрабандисты, ввозившие из Азии психотропы В Хмельницком задержаны контрабандисты, ввозившие из Азии психотропы
Теги материала: Хмельницкий, наркотики, контрабанда, Азия, задержание

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100