Парень уехал на Atlas Weekend и не вернулся: его нашли повешенным в центре Киева

16.07.2019
Парень уехал на Atlas Weekend и не вернулся: его нашли повешенным в центре Киева
16.07.2019 18:59

Парень уехал на Atlas Weekend и не вернулся: его нашли повешенным в центре Киева

В Киеве нашли мертвым пропавшего 20-летнего парня Вадима Онищенко, который уехал на музыкальный фестиваль Atlas Weekend и не вернулся, сообщило издание Сегодня.

Парень уехал с друзьями, однако уже на третий день фестиваля, 11 июля, родные потеряли с ним связь. Телефон Вадима находился вне зоны доступа. Родные начали поиски самостоятельно, кинув кличь в социальных сетях, однако это было безрезультатно. Правоохранительные органы разыскивали молодого человека в течение нескольких дней.

В понедельник, 15 июля, Вадима Онищенко нашли повешенным в центре Киева. Активист и брат Анастасии Приходько, Назар Приходько, сообщил, что тело 20-летнего Вадима Онищенко нашли в подъезде многоквартирного дома по улице Институтской, 18-а. Отмечается, что тело парня провисело несколько дней, прежде чем его обнаружили.

"Сегодня утром его нашли в подъезде дома по улице Институтской, 18-а повешенным... Говорят, тело провисело на лестничной клетке не один день, пока его заметили...", - рассказал Приходько.

Организаторы фестиваля заявили, что не имеют отношения к смерти парня. Кроме того, по их данным, на камерах наблюдения не зафиксировано доказательств присутствия Вадима Онищенко на Atlas Weekend

"Фестиваль Atlas Weekend не имеет никакого отношения к ситуации, которая произошла с Вадимом Онищенко. Мы приносим свои соболезнования родителям и родственникам парня, однако происшествие произошло не на территории фестиваля или ВДНХ. Более того, никаких доказательств: комментариев друзей, видеонаблюдений, GPS фиксирований, которые бы доказывали факт пребывания парня на фестивале - нет", -  написали организаторы.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Орегоне правоохранители предполагают, что обнаружили останки голливудского актера Чарльза Левина и его мопса.

Теги материала: фестиваль, труп, смерть, Киев

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100