В Киеве из-за самоубийства женщины не работали пять станций метро

12.07.2019
В Киеве из-за самоубийства женщины не работали пять станций метро
12.07.2019 10:37

В Киеве из-за самоубийства женщины не работали пять станций метро

В пятницу, 12 июля, в Киеве ограничили движение на Оболонско-Теремковской линии метрополитена в Киеве. Об этом написала пресс-служба Киевского метрополитена в своем Facebook и Стражи Еспресо.

Инцидент случился на станции "Оболонь". В результате станции метро "Тараса Шевченко", "Почайна", "Оболонь", "Минская" и "Героев Днепра" закрыли по техническим причинам.

Отмечается, что женщина бросилась под поезд, чтобы покончить жизнь самоубийством. К сожалению, неизвестная получила травмы не совместимые с жизнью.

На место инцидента были отправлены правоохранители, медики скорой помощи и следственно-оперативная группа. Они должны установить все причины и детали трагедии.

В сети также начали появляться фото, где видно, что на закрытых станциях скапливается большое количество людей, пытающихся выйти.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Киеве пенсионер совершил самоубийство, выпрыгнув из окна пятого этажа. Позднее оказалось, что погибший был народным артистом Украины и вокалистом ансамбля песни и танца ВСУ.

Теги материала: самоубийство, метро, женщина, Киев

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100