Мать освобожденного из плена на Донбассе военного прокомментировала ситуацию

28.06.2019
Мать освобожденного из плена на Донбассе военного прокомментировала ситуацию
28.06.2019 19:12

Мать освобожденного из плена на Донбассе военного прокомментировала ситуацию

В пятницу, 28 июня, родственники и близкие друзья освобожденных украинских военных заявили, с которыми не было связи несколько лет, заявили о невероятной радости после встречи. Об этом рассказала мама освобожденного военного Ольга Веремейчик в комментарии телеканалу NEWSONE.

"Много говорить не буду. Сына не слышала и не видела год и два месяца. Сегодня радость! Я уже еду домой, сын остался в больнице на обследование. Это все что я могу сказать", - объяснила она.

Женщина очень благодарна за то, что ее сын наконец-то оказался на территории родной страны. Кроме того, Ольга Веремейчик выразила надежду, что в Украине скоро закончатся военные действия и все "сыновья вернутся домой".

Напомним, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук на встрече в четверг, 27 июня, с главами "ДНР" и "ЛНР" Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником обратился к ним с просьбой передать украинской стороне четверых удерживаемых на Донбассе граждан Украины. Пушилин и Пасечник согласились освободить их в качестве жеста доброй воли.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Минск привезли пленных украинцев, которых Украине согласились передать боевики из оккупированного Донбасса.

Теги материала: освобождение, пленные, Донбасс, мать

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100