Жительница Ирана изменила внешность, чтобы пересечь границу Канады

25.04.2019
Жительница Ирана изменила внешность, чтобы пересечь границу Канады
25.04.2019 11:06

Жительница Ирана изменила внешность, чтобы пересечь границу Канады

На пункте пропуска в международном аэропорту "Борисполь" задержали гражданку Ирана, которая сделала пластическую операцию с целью пересечения границы Канады. Об этом сообщили в пресс-центре ГПСУ.

Жительница Ирана использовала чужой загранпаспорт, чтобы попасть в другую страну.

Стоит отметить, что правонарушительницу обнаружили пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" в международном пункте пропуска "Борисполь".

Известно, что иранка прилетела из турецкого города Стамбул и планировала попасть на рейс в канадский Торонто.

Когда пограничники прибегли к идентификации личности, то обнаружили некоторое отличие с лицом, которое было изображено на фото в паспорте.

Также в паспорте присутствовала действующая виза Канады, которой женщина и планировала воспользоваться.

"В ходе дальнейшей проверки и вопросов о том, почему иностранка имеет некоторые отличия в своей внешности, иностранка призналась, что, чтобы реализовать свой обман и попасть в Канаду, она сделала пластическую операцию и должна была отрастить еще брови, как на фото в документе, однако не успела. По словам горе-путешественницы, чужой загранпаспорт со визой она приобрела в Стамбуле за 4000 долларов США", - отметили представители ведомства.

По данным госслужбы, нарушительницу вернули обратным рейсом.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в соцсетях появился очередной снимок, сравнивающий внешность модели и телезвезды Кайли Дженнер из семейства Кардашьян в юности и сейчас.

Теги материала: Иран, операция, Канада, пропуск, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100