В Британии бесплодная женщина смогла родить двоих детей

29.01.2019
В Британии бесплодная женщина смогла родить двоих детей
29.01.2019 12:35

В Британии бесплодная женщина смогла родить двоих детей

В Британии женщина стала матерью двоих девочек, несмотря на диагностированный синдром поликистозных яичников (нарушение работы яичников), из-за которого она долгое время считала себя бесплодной, сообщает Ipswich Star.

Девушка по имени Ханна Карпентер испробовала все возможные средства, чтобы зачать ребенка со своим мужем, но все попытки оказались напрасными.

Супруги даже прибегли к процедуре ЭКО, и в итоге пара смогла зачать ребенка, но спустя некоторое время у девушки случился выкидыш.

По словам Ханны, забеременеть она смогла только после того, как начала регулярно посещать тренажерный зал. Три года назад она родила первую дочь, а спустя два года - вторую.

"Когда мне поставили диагноз, я была опустошена. Я даже не сомневалась в словах доктора, что никогда не смогу иметь детей. Проходить через процедуру ЭКО оказалось тяжело. Во второй раз все сработало, но у меня был выкидыш. Муж тяжело пережил утрату", - рассказала счастливая мать.

Девушка отметила, что всегда мечтала о двоих детях. И после того как родила первую дочь, почти не надеялась, что "чудо" повторится с ней вновь.

Стоит отметить, что в настоящее время Ханна является матерью двоих здоровых дочек. О третьем ребенке пока не думает.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Америке 32-летняя суррогатная мать Мег Стоун за 25 тысяч фунтов стерлингов родила близнецов для гей-пары из Великобритании - Саймона и Грэма Берни-Эдвардс.

Теги материала: рождение, мать, дети, болезнь, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100