В Шотландии супруга случайно узнала о шести женах своего мужа

05.01.2019
В Шотландии супруга случайно узнала о шести женах своего мужа
05.01.2019 10:04

В Шотландии супруга случайно узнала о шести женах своего мужа  Фоторепортаж

В шотландском городе Эдинбург женщина по имени Мэри Тернер Томсон считала свой брак идеальным, пока не узнала, кем на самом деле является ее муж, сообщает Mirror.

Ее муж Уильям Аллен Джордан врал, что работает секретным агентом ЦРУ, из-за чего он много времени проводил в командировках.

Но со временем оказалось, что его слова были далеки от реальности.

Выяснилось, что у мужчины было 13 детей от шести разных женщин, которые не знали друг о друге. На трех из них Уильям был женат.

"Я познакомилась с Уильямом в интернете. На тот момент я одна воспитывала девятимесячного сына. Мы начали встречаться, и уже через две недели он сделал мне предложение. Я отказалась, но через четыре года мы все равно поженились. Спустя шесть месяцев я забеременела, что было очень удивительно. Ведь он сказал, что бесплоден", - рассказала Мэри.

Стоит отметить, что все года брака Уильям убеждал Мэри, что он агент ЦРУ, поэтому ему часто приходилось ездить в командировки. 53-летняя женщина даже отдала ему большую сумму денег, когда он сказал, что их детям угрожают убийцы и требуют выкуп.

Известно, что обман Уильяма раскрылся после того, как Мэри позвонила его другая жена. В результате мужчину приговорили к пяти годам заключения.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, защитник турецкого футбольного клуба "Галатасарай" Сердар Азиз притворился больным, чтобы улететь на отдых с женой.

Теги материала: жительница, Шотландия, жены, измена, многоженство, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100