В Киевской области мужчина бросил гранату в салон такси, чтобы от него не уехала любимая

03.01.2019
В Киевской области мужчина бросил гранату в салон такси, чтобы от него не уехала любимая
03.01.2019 18:03

В Киевской области мужчина бросил гранату в салон такси, чтобы от него не уехала любимая

В Киевской области мужчина, который был в состоянии алкогольного опьянения, бросил гранату в салон такси, чтобы от него не уехала возлюбленная. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области.

Известно, что в полицию Киевской области обратился 26-летний житель города Белая Церковь.

"Заявитель сообщил, что в тот вечер к нему позвонила его жена, с которой он при определенных обстоятельствах пока не проживает и попросила о помощи. Оказывается кавалер, с которым она сейчас живет, был пьян и поссорился с ней. Поэтому человек сразу вызвал такси и поехал спасать молодую женщину. Из дома вышла не его жена, а незнакомец навеселе. Он, открыв дверцу такси, бросил предмет, похожий на гранату, со словами "Никто никуда не едет! С Новым годом!"", - рассказали правоохранители.

Стоит отметить, что взрывное устройство оказалось ненастоящим. На месте происшествия полицейские изъяли макет гранаты УЗРГМ.

Правонарушителем оказался 32-летний житель города Белая Церковь. Полиции он объяснил, что предмет, похожий на гранату, нашел в городе под открытым небом.

Следствие продолжается. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения злоумышленнику.

Как сообщал MIGnews.com.ua, марокканка убила своего любовника и, приготовив его останки, скормила тело пакистанским рабочим под видом национального блюда.

Теги материала: Киевская область, мужчина, граната, такси, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100