Я вернусь в Киев: Шварценеггер встретился с Кличко и Гройсманом в Киеве

13.10.2018
Я вернусь в Киев: Шварценеггер встретился с Кличко и Гройсманом в Киеве
13.10.2018 19:34

Я вернусь в Киев: Шварценеггер встретился с Кличко и Гройсманом в Киеве  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В субботу, 13 октября, культовый американский киноактер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в Киеве встретился с мэром столицы Виталием Кличко и премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Об этом Кличко сообщил в Facebook.

"Времени, к сожалению, было немного, но немного показал Киев своему другу Арни, который впервые посетил наш город. Шварценеггер прилетел на бизнес-форум, и мы с радостью встретились, прогулялись и пообедали. Арнольду очень понравился наш город, пообещал в следующий раз приехать на дольше.

Он в хорошем настроении, чувствует себя хорошо, снимается в кино и передал приветствие украинцам. К разговору об Украине, о Киеве присоединился премьер Владимир Гройсман", - написал мэр Киева.

Известно, что актер прибыл в Украину для участия в бизнес-форуме Olerom Forum One.

В январе 2014-го Арнольд Шварценеггер поддержал Революцию достоинства в Украине. "Я хочу обратиться к украинцам. Знайте, что я желаю вам удачи в вашей мирной борьбе за демократию и свободу", - заявлял он тогда.

Как сообщал MIGnews.com.uа, знаменитый голливудский актер, спортсмен и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер выписался из медицинского учреждения, в котором ему проводили операцию на открытом сердце.

Я вернусь в Киев: Шварценеггер встретился с Кличко и Гройсманом в Киеве Я вернусь в Киев: Шварценеггер встретился с Кличко и Гройсманом в Киеве Я вернусь в Киев: Шварценеггер встретился с Кличко и Гройсманом в Киеве Я вернусь в Киев: Шварценеггер встретился с Кличко и Гройсманом в Киеве Я вернусь в Киев: Шварценеггер встретился с Кличко и Гройсманом в Киеве Я вернусь в Киев: Шварценеггер встретился с Кличко и Гройсманом в Киеве Я вернусь в Киев: Шварценеггер встретился с Кличко и Гройсманом в Киеве
Теги материала: Арнольд Шварценеггер, Виталий Кличко, Владимир Гройсман

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100