В Таиланде пещерный "Казанова" стал местной сенсацией

09.10.2018
В Таиланде пещерный "Казанова" стал местной сенсацией
09.10.2018 14:24

В Таиланде пещерный "Казанова" стал местной сенсацией  Фоторепортаж

В Таиланде на острове на острове Ко Пханган 48-летний таец Ятупхум Лосири поселился в пещере и стал местной сенсацией, сообщает Daily Mail.

Мужчина более известен как "пещерный человек".

Стоит отметить, что он ведет страницу в соцсети, рассказывая о своей необычной жизни.

Несколько дней назад тайский Казанова опубликовал снимок в обнимку с российской туристкой. Лосири написал, как ему удалось "затащить" гостью в его пещеру и уточнил, что они даже не целовались.

По словам самого тайца, он сказал девушке, что ее красота помешала ему доехать домой и он вернулся, чтобы узнать о ее внутренней красоте. После этого туристка отправилась к Лосири в пещеру, но интима у них не было. По крайне мере, так сказал таец.

Некоторые подписчики считают Лосири романтичным, а другие уверены, что его методы отвратительны.

Как сообщал MIGnews.com.uа, в Таиланде спасатели начали операцию по эвакуации школьников из футбольной команды, а также их тренера, которые находились внутри пещеры Кхао Луанг более двух недель.

В Таиланде пещерный "Казанова" стал местной сенсацией В Таиланде пещерный "Казанова" стал местной сенсацией В Таиланде пещерный "Казанова" стал местной сенсацией В Таиланде пещерный "Казанова" стал местной сенсацией В Таиланде пещерный "Казанова" стал местной сенсацией В Таиланде пещерный "Казанова" стал местной сенсацией
Теги материала: пещера, мужчина, Таиланд, туристы, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100