На лабутенах и с лопатой: Мелания Трамп посадила дуб возле Белого дома

28.08.2018
На лабутенах и с лопатой: Мелания Трамп посадила дуб возле Белого дома
28.08.2018 12:56

На лабутенах и с лопатой: Мелания Трамп посадила дуб возле Белого дома

В понедельник, 27 августа, первая леди США Мелания Трамп приняла участие в церемонии высадки деревьев на лужайке Белого дома, сообщает NEWSONE.

Супруга Дональда Трампа высадила красный дуб, который характерен для северо-восточных районов Соединенных Штатов и юга Канады.

"Президенты и первые леди по традиции сажают деревья на лужайках Белого дома. Конкретно это дерево является саженцем дуба Эйзенхауэра, который растет около сада Жаклин Кеннеди" - говорится в сообщении Белого дома..

Кроме этого, фото с церемонии появились на официальной странице в Instagram первой леди США.

На них видно, что Мелания Трамп одела для мероприятия в пышной юбке от Valentino и в туфлях на высоких каблуках от Christian Louboutin стоит на газоне и лопатой старается набрать земли, чтобы присыпать корень дерева.

Стоит отметить, что участие в церемонии вместе с женой президента США  американского государства приняли участие Мэри Джин Эйзенхауэр, внучка 34-го президента США Дуайта Эйзенхауэра, посадившего в 1959 году тот самый дуб, от которого теперь был взят саженец.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, недавно жена президента США Дональда Трампа Мелания Трамп вышла в свет в платье за 200 долларов и туфлях за 700.

Для небольшого путешествия из Вашингтона Мелания Трамп выбрала белые джинсы-skinny американского бренда rag & bonе и белую рубашку.

Теги материала: Дональд Трамп, ФОТО, Белый дом, жена, одежда, высадка

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100