Мелания Трамп выступила против своего супруга

06.08.2018
Мелания Трамп выступила против своего супруга
06.08.2018 14:06

Мелания Трамп выступила против своего супруга  Фоторепортаж

В Белом доме разразился скандал - в своем Twitter президент США Дональд Трамп раскритиковал одного из лучших баскетболистов NBA Леброна Джеймса, который в интервью заявил о том, что "политика Трампа разделяет страну, а не объединяет ее".

В ответ на громкое заявление президент США написал у себя на странице: "У Леброна Джеймса брал интервью самый глупый человек на телевидении, Дон Лемон. Он сделал так, что даже Леброн выглядел умным, а это непросто". В завершение своего послания президент добавил: "Мне нравится Майк", - очевидно, вспомнив другого известного ему баскетболиста Майкла Джордана.

Сам Джеймс пока никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию, а вот реакция Джордана последовала незамедлительно: "Я поддерживаю Леброна Джеймса. Он делает потрясающую работу для нашего общества", - заявил спортсмен.

Все было бы не так печально, если бы самый неожиданный удар не нанесла Дональду Трампу его супруга Мелания. Она встала на сторону Джордана и выступила против своего мужа с открытым заявлением.

"Леброн Джеймс делает прекрасные дела во благо следующих поколений, и первая леди, как и всегда, призывает к открытому диалогу о проблемах, с которыми сталкиваются дети. Как вы знаете, миссис Трамп путешествовала по стране и миру со своей программой Be Best, разговаривая с детьми о благополучии, здоровом образе жизни и правильном поведении в сети. И она будет рада посетить школу, которую открыл Леброн в своем родном городе Акроне",- сделала заявления Мелания через своего пресс-секретаря Стефани Гришэм.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп признал, что Китай, Российская Федерация и, возможно, Корейская народно-демократическая республика вмешивались в дела страны.

Теги материала: Дональд Трамп, Первая леди, США, баскетбол, Твиттер, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100