ЧМ в Москве: казахи представились японцами и склонили фанатку Колумбии к сексу втроем

04.07.2018
ЧМ в Москве: казахи представились японцами и склонили фанатку Колумбии к сексу втроем
04.07.2018 15:24

ЧМ в Москве: казахи представились японцами и склонили фанатку Колумбии к сексу втроем  Фоторепортаж

Двое футбольных фанатов из Казахстана вынудили болельщицу сборной Колумбии к групповому сексу во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации. Неприятная ситуация случилась в московском отеле, причем мужчины отрекомендовались как граждане Японии, передает elis.media.

Согласно информации издания, колумбийка в возрасте 29 лет прибыла в Москву на ЧМ-2018, познакомилась с двумя "японцами" и решила продолжить с ними общение в своем номере отеля "Камаро". В нем они занялись сексом, но девушка заметила, что любовники снимают ее на камеру, что не могла оставить без внимания. Ей это не понравилось.

В итоге, гостья России попросила одного из мужчин удалить отснятое видео с телефона, после усомнилась в его честности и обратилась к правоохранителям. Позже сотрудники полиции задержали мужчин, которые оказались уроженцами Джезказгана.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, на территории города Новосибирск Российской Федерации утром в понедельник, 2 июля, жители дома и случайные прохожие стали свидетелями сексуальных отношений, в которые вступили влюбленные во дворе жилого дома на детской площадке.

Теги материала: секс, сексуальность, Россия, ЧМ-2018, Москва, Колумбия, казахстан, Полиция

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100