В Луганской области мужчина подбросил баранью голову депутату

13.05.2018
В Луганской области мужчина подбросил баранью голову депутату
13.05.2018 21:16

В Луганской области мужчина подбросил баранью голову депутату  Фоторепортаж

Сотрудники полиции задержали мужчину, подбросившего пакет с отрезанной головой барана в автомобиль общественному активисту в городе Рубежное Луганской области. Об этом сообщила глава Отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

Выяснилось, что правонарушителем являлся местный житель в возрасте 35 лет, которого уже судили ранее.

"Мужчина зарабатывает на жизнь случайными заработками. Полиции объяснил, что никаких преступных намерений в отношении активиста не было, а подбросил пакет в багажник машины, потому что хотел пошутить. Решается вопрос о привлечение задержанного к ответственности", - говорится в сообщении.

Кроме того, указано, что мужчина достал голову барана в шашлычной, где помогал владельцу по хозяйству.

"И прежде чем подброс ее в машину активист, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бегал по городу Северодонецке и пугал этой головой молодых девушек", - добавила Погукай.

Правоохранители не раскрывают имени активиста, однако раннее 06452.com.ua распространил информацию о том, что 7 мая голову барана подбросили в автомобиль депутата Рубежанского городского совета Валерия Харчука.

"7 мая 2014 года у кольца на въезде в город мою машину обстреляли, а меня захватили в плен. Суть претензий пояснили сразу - мешаю местным пастухам пасти и резать своих баранов. Сегодня подкинули голову барана. Не пойму, на что намек, но явно пожадничали и не поделились съедобными частями", - сказал тогда Харчук.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в ночь на воскресенье, 13 мая, в Киеве группа неизвестных избила старшего сына народного депутата Нестора Шуфрича - Александра и его друзей в одном из ресторанов.

Теги материала: Луганская область, депутат, голова, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100